Kantine

Die Kan­ti­ne mit dem Namen „Werk-satt-Treff” steht allen Mitarbeiter*innen des WTMs offen und sozi­al benach­tei­lig­te Per­so­nen (Nach­weis erforderlich).

Es gibt die „war­me Küche“ im Reha­gen 8 und die „kal­te Küche“ in der Helm­ke­stra­ße 20.

Wöchent­lich wer­den Spei­se­plä­ne erstellt, aus­ge­hängt und erschei­nen im betriebs­ei­ge­nen öffent­li­chen WTM-Forum.

Es wird dar­auf Wert gelegt fri­sche Lebens­mit­tel viel­sei­tig zu geschmack­vol­len Spei­sen zu ver­ar­bei­ten. Ziel ist es nicht nur gesund zu kochen, son­dern auch kos­ten­op­ti­mal ein­zu­kau­fen und ent­spre­chen­de Gerich­te und Geträn­ke zuzu­be­rei­ten (Rezep­te).

Zu den Tätig­kei­ten im Kan­ti­nen­be­reich gehören:

  • Zube­rei­ten und Aus­ge­ben von Spei­sen und Getränken
  • Tisch ein­de­cken
  • Erstel­len von Speiseplänen
  • Ein­kau­fen
  • Kas­sie­ren
  • Bei Ver­an­stal­tun­gen Bewir­tung von Gästen