Autor Thema: Mittagstisch 30. Oktober 2013 Hähnchenschenkel, Lauch & Bechamelkartoffeln  (Gelesen 3516 mal)

Matt Broetchen

  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 1.718
  • "Auf rauhen Pfaden dem Himmel entgegen!"
    • Mett Broettchen
Hühnerbeine säubern, würzen im Ofen bei 170°C goldbraun garen.

Kartoffeln kochen, pellen, in Scheiben schneiden. Eine Mehlschwitze bereiten, mit Brühe ablöschen, die Kartoffeln darin schwenken, würzen.

Lauch putzen, in Ringe schneiden, in Salzwasser garen, mit Pfeffer und Muskat abschmecken.
Wenn mich die Donner des Todes begrüßen,
wenn meine Adern geöffnet fliessen,
dir meinem Gott ergebe ich mich,
Walvater Odin ich rufe dich!!!

Matt Broetchen

  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 1.718
  • "Auf rauhen Pfaden dem Himmel entgegen!"
    • Mett Broettchen
Fotos!
Wenn mich die Donner des Todes begrüßen,
wenn meine Adern geöffnet fliessen,
dir meinem Gott ergebe ich mich,
Walvater Odin ich rufe dich!!!