Aus Hackfleisch, Eiern, eingeweichten Brötchen, Zwiebeln und Gewürzen einen Hackfleischteig herstellen.
Paprikaschoten waschen, Deckel abschneiden, aushöhlen mit der Hackfleischmasse füllen.
In eine Feuerfeste Form geben, mit Wasser angießen, im Ofen bei 170°C garen.
Aus dem Fond, Tomatenmark und Gewürzen eine Soße ziehen.
Geschälte Kartoffeln weich kochen. Warme Milch dazu geben, zu einem Püree zerstampfen. Mit Salz und Muskat abschmecken. Frische Kräuter fein hacken (alternativ 6 Kräuter TK), unter das Püree heben.
Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien, in Stücke schneiden. Mozzarella Kugel (Ich empfehle originalen Büffelmozzarella, kostet nur unwesentlich mehr und schmeckt um Längen besser) in Stücke zupfen, mit der Tomate und frischen Basilikum anrichten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Und nein, wir versauen das Gericht nicht mit einer billigen Balsamico Creme aus dem Supermarkt, ich weiß, es gibt Menschen die es nicht anders kennen. Ein guter Balsamico kostet im Fachhandel nicht die Welt, investiert einen Euro mehr und genießt den Geschmack!
