Autor Thema: Mittagstisch 28. Oktober 2013 Rippenbraten, Rosenkohl, Rosmarinkartoffeln  (Gelesen 3505 mal)

Matt Broetchen

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  • "Auf rauhen Pfaden dem Himmel entgegen!"
    • Mett Broettchen
Ein Stück dicke Rippe vom Schwein würzen rundherum anbraten, anschließend im Ofen bei 170°C fertig garen. Gelegendlich mit Wasser übergießen. Aus dem Bratenfond eine Soße ziehen.

Rosenkohl putzen, in Salzwasser garen, anschließend mit Muskat würzen und in Butter schwenken.

Kleine neue Kartoffeln mit Schale vorkochen, mit grobem Salz und frischem gehackten Rosmarin bestreuen im Ofen bei 170°C fertig garen.

Aus verschiedenen Melonen Kugeln ausstechen in einem Glas anrichten, mit einer Sahnehaube servieren.

Wenn mich die Donner des Todes begrüßen,
wenn meine Adern geöffnet fliessen,
dir meinem Gott ergebe ich mich,
Walvater Odin ich rufe dich!!!

Matt Broetchen

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Bilder!
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