Autor Thema: Mittagstisch 20. Februar 2014 Frikadelle, Möhrengemüse, Salzkartoffeln  (Gelesen 5033 mal)

Matt Broetchen

  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 1.718
  • "Auf rauhen Pfaden dem Himmel entgegen!"
    • Mett Broettchen
Aus Hackfleisch, Eiern, eingeweichten Brötchen und Semmelmehl einen Hackfleischteig bereiten, abschmecken. Frikadellen abrollen, in einer Pfanne braten.

Möhren putzen, in Scheiben schneiden, blanchieren. Sahne einreduzieren lassen, Möhren dazu geben, eventuell mit etwas Stärke abbinden. Mit Pfeffer, Salz, etwas Zucker und frisch gehackten Kräutern abschmecken.

Geschälte Kartoffeln in kochendem Salzwasser garen.

Schokoladenpudding nach Anweisung zubereiten, in Gläser füllen, auskühlen lassen. Mit einer Sahnehaube und einer Schokoladengarnitur sevieren.
« Letzte Änderung: 18. Feb. 2014, 11:02:04 von Matt Broetchen »
Wenn mich die Donner des Todes begrüßen,
wenn meine Adern geöffnet fliessen,
dir meinem Gott ergebe ich mich,
Walvater Odin ich rufe dich!!!

Matt Broetchen

  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 1.718
  • "Auf rauhen Pfaden dem Himmel entgegen!"
    • Mett Broettchen
Besser spät als nie, die Fotos! ;)
Wenn mich die Donner des Todes begrüßen,
wenn meine Adern geöffnet fliessen,
dir meinem Gott ergebe ich mich,
Walvater Odin ich rufe dich!!!