Autor Thema: Mittagstisch 03. Januar 2014 Kartoffelsuppe mit Wurst & Fleischeinlage  (Gelesen 1140 mal)

Matt Broetchen

  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 1.718
  • "Auf rauhen Pfaden dem Himmel entgegen!"
    • Mett Broettchen
Gutes Fleisch vom Schwein aus der dicken Rippe etwa 40-60 Min. kochen, das Fleich sollte sich vom Knochen lösen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Suppengemüse und Kartoffeln würfeln, in der Brühe weich kochen, mit dem Zauberstab pürieren. Das ausgekühlte Fleisch vom Knochen lösen, würfeln, Würstel in Scheiben schneiden, wieder zur Suppe geben.
Mit frisch gehackter Petersilie servieren!
Wenn mich die Donner des Todes begrüßen,
wenn meine Adern geöffnet fliessen,
dir meinem Gott ergebe ich mich,
Walvater Odin ich rufe dich!!!

Matt Broetchen

  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 1.718
  • "Auf rauhen Pfaden dem Himmel entgegen!"
    • Mett Broettchen
Das Foto...
Wenn mich die Donner des Todes begrüßen,
wenn meine Adern geöffnet fliessen,
dir meinem Gott ergebe ich mich,
Walvater Odin ich rufe dich!!!

Matt Broetchen

  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 1.718
  • "Auf rauhen Pfaden dem Himmel entgegen!"
    • Mett Broettchen
Der Nachtisch... :o
Wenn mich die Donner des Todes begrüßen,
wenn meine Adern geöffnet fliessen,
dir meinem Gott ergebe ich mich,
Walvater Odin ich rufe dich!!!