Autor Thema: Mittagstisch 19. Februar 2014 Putensteak Hawaii, Currysauce, Reis  (Gelesen 4041 mal)

Matt Broetchen

  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 1.718
  • "Auf rauhen Pfaden dem Himmel entgegen!"
    • Mett Broettchen
Aus der Putenbrust Steaks schneiden, würzen, beidseitig kurz anbraten. Ananas schälen, vom Strunk befreien, in Scheiben schneiden (wer sich Arbeit und Zeit sparen will nimmt Büchsenobst). Die Steaks auf ein Backblech geben, mit Ananas und Käse belegen. Bei 170°C etwa 10 Minuten überbacken, aufpassen dass das Fleich nicht zu trocken wird.

Eine Mehlschwitze bereiten, diese mit Ananassaft (alternativ Orangensaft) und Geflügelfond ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronengras, Koriander, Chili und Curry abschmecken.

Reis nach Anweisung kochen.

Obst der Saison putzen, würfeln, mit Vanillezucker süßen. In Gläser geben, mit einer Sahnehaube servieren.
« Letzte Änderung: 18. Feb. 2014, 11:01:39 von Matt Broetchen »
Wenn mich die Donner des Todes begrüßen,
wenn meine Adern geöffnet fliessen,
dir meinem Gott ergebe ich mich,
Walvater Odin ich rufe dich!!!

Matt Broetchen

  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 1.718
  • "Auf rauhen Pfaden dem Himmel entgegen!"
    • Mett Broettchen
Antw:Mittagstisch 19. Februar 2014 Putensteak Hawaii, Currysauce, Reis
« Antwort #1 am: 19. Feb. 2014, 15:29:08 »
Die Fotos...
Wenn mich die Donner des Todes begrüßen,
wenn meine Adern geöffnet fliessen,
dir meinem Gott ergebe ich mich,
Walvater Odin ich rufe dich!!!