Autor Thema: Mittagstisch 18. Februar 2014 Hackbraten, Mischgemüse, Nudeln  (Gelesen 3280 mal)

Matt Broetchen

  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 1.718
  • "Auf rauhen Pfaden dem Himmel entgegen!"
    • Mett Broettchen
Aus Hackfleisch, Eiern, eingeweichten Brötchen und Semmelmehl einen Hackfleischteig bereiten, abschmecken. In eine Form geben, im Ofen ca. 60 Min. bei 170°C garen.

Gemüse der Saison putzen, würfeln, blachieren, in Butter schwenken.

Nudeln nach Anweisung kochen.

Zwiebeln in einem Topf glasig dünsten, mit Sahne und Gemüsefond ablöschen, einreduzieren lassen, abschmecken.

Früchte der Saison putzen, würfeln (alternativ TK-Obst verwenden). Mit Vanillezucker süßen. Den Pudding nach Anweisung zubereiten. Das Obst in Gläser geben, den Pudding darüber. Auskühlen lassen, mit etwas Obst dekorieren.
« Letzte Änderung: 18. Feb. 2014, 11:01:16 von Matt Broetchen »
Wenn mich die Donner des Todes begrüßen,
wenn meine Adern geöffnet fliessen,
dir meinem Gott ergebe ich mich,
Walvater Odin ich rufe dich!!!

Matt Broetchen

  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 1.718
  • "Auf rauhen Pfaden dem Himmel entgegen!"
    • Mett Broettchen
Antw:Mittagstisch 18. Februar 2014 Hackbraten, Mischgemüse, Nudeln
« Antwort #1 am: 18. Feb. 2014, 14:23:10 »
Hier die Fotos:
Wenn mich die Donner des Todes begrüßen,
wenn meine Adern geöffnet fliessen,
dir meinem Gott ergebe ich mich,
Walvater Odin ich rufe dich!!!