Autor Thema: Mittagstisch 24. Januar 2014 Schweinegulasch, Butternudeln, Salat, Mandelpudding  (Gelesen 3249 mal)

Matt Broetchen

  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 1.718
  • "Auf rauhen Pfaden dem Himmel entgegen!"
    • Mett Broettchen
Schweinefleisch aus dem Schinken würfeln, würzen, scharf anbraten. Zwiebeln grob würfeln, Champignons je nach Größe vierteln oder sechsteln zu dem Fleisch geben und ebenfalls mit anbraten, etwas Tomatenmark dabei geben. Mit Wasser auffüllen, ca. 90 Min. bei mittlerer Hitze schmoren, umrühren nicht vergessen. Abschmecken, eventuell mit etwas Stärke abbinden.

Nudel in Salzwasser bissfest garen, in Butter schwenken.

Aus verschiedenen Blattsalaten, Tomaten und Gurken eine Salatbeilage herrichten.

Gehackte Mandeln in einer Pfanne anrösten, mit etwas Zucker karamellisieren, Mandelpudding nach Anweisung zubereiten, Mandelstücke unterrühren, in Gläser abfüllen, auskühlen lassen, mit einer Sahnehaube servieren.
Wenn mich die Donner des Todes begrüßen,
wenn meine Adern geöffnet fliessen,
dir meinem Gott ergebe ich mich,
Walvater Odin ich rufe dich!!!