Autor Thema: Mittagstisch 16. Januar 2014 Schnitzel pikata Milanese, Tomatenspaghetti  (Gelesen 960 mal)

Matt Broetchen

  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 1.718
  • "Auf rauhen Pfaden dem Himmel entgegen!"
    • Mett Broettchen
Puten- oder Schweineschnitzel mit Mehl, Ei und einem kräftigen geriebenem Käse panieren, bei mittlerer Hitze garen. (Vorsicht, verbrennt schnell!)

Spaghetti nach Anweisung kochen. Aus Tomatenstückchen, Tomatenmark, gehackten Kräutern und Gewürzen eine Tomatensoße kochen. Soße und Spaghetti vermengen.

Früchte der Saison, waschen, würfeln (alternativ TK-Obst) mit Vanillezucker süßen, in einem glas anrichten. Mit einer Sahnehaube servieren.
« Letzte Änderung: 13. Jan. 2014, 11:14:42 von Matt Broetchen »
Wenn mich die Donner des Todes begrüßen,
wenn meine Adern geöffnet fliessen,
dir meinem Gott ergebe ich mich,
Walvater Odin ich rufe dich!!!

Matt Broetchen

  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 1.718
  • "Auf rauhen Pfaden dem Himmel entgegen!"
    • Mett Broettchen
Fotos!
Wenn mich die Donner des Todes begrüßen,
wenn meine Adern geöffnet fliessen,
dir meinem Gott ergebe ich mich,
Walvater Odin ich rufe dich!!!