Autor Thema: Mittagstisch 14. Januar 2014 Champignon-Rahm-Schnitzel, Bratkartoffeln  (Gelesen 929 mal)

Matt Broetchen

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Schnitzel vom Metzger seines Vertrauens (oder Kaufmann, die SB-Schnitzel vom Penny kann ich empfehlen) panieren, im tiefen Fett gold-braun braten.
Geputzte Champignons in Scheiben schneiden, Zwiebeln würfeln, Beides in eine Pfanne garen bis die Zwiebeln glasig und die Champignons weich sind. Mit Sahne ablöschen, einreduzieren lassen, mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und frisch gehackten Kräutern abschmecken.

Pellkartoffeln in Scheiben schneiden, in einer Pfanne mit gewürfeltem Speck und Zwiebel (kann man auch weglassen, schmeckt aber nicht so gut) gold-braun rösten. Mit Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken.

Vanille- und Schokoladenpudding nje nach Anweisung zubereiten, abwechselnd in ein Glas füllen, mit eine Holzspieß einen Strudel ziehen, mit einer Sahnehaube servieren.
« Letzte Änderung: 13. Jan. 2014, 11:12:25 von Matt Broetchen »
Wenn mich die Donner des Todes begrüßen,
wenn meine Adern geöffnet fliessen,
dir meinem Gott ergebe ich mich,
Walvater Odin ich rufe dich!!!

Matt Broetchen

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