Autor Thema: Mittagstisch 24. Oktober 2013 Fischfilet gedünstet, Kräutersoße, Butterkartoffel  (Gelesen 3172 mal)

Matt Broetchen

  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 1.718
  • "Auf rauhen Pfaden dem Himmel entgegen!"
    • Mett Broettchen
Fischfond in einer Pfanne erhitzen, das Fischfilet für ein paar Minuten (ca. 5) in dem fond dünsten.

Kleine geschälte Kartoffeln in Salzwasser garen, ausdämpfen lassen in zerlassener Butter schwenken.

Sauerrahm mit Gewürzen, fein gehacktem Dill und einem Spritzer Zitrone verrühren. Salatgurke schälen, vom Kerngehäuse befreien, zu dem Rahm geben.

Vanille Pudding nach Anweisung zubereiten, mit einer Frucht-oder Schokoladensoße servieren.

Foto folgt...

[gelöscht durch Administrator]
« Letzte Änderung: 29. Okt. 2013, 08:56:41 von Matt Broetchen »
Wenn mich die Donner des Todes begrüßen,
wenn meine Adern geöffnet fliessen,
dir meinem Gott ergebe ich mich,
Walvater Odin ich rufe dich!!!