Autor Thema: Mittagstisch 23. Oktober 2013 Holzfällersteak, Pfefferzwiebeln, Ofenkartoffeln  (Gelesen 3208 mal)

Matt Broetchen

  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 1.718
  • "Auf rauhen Pfaden dem Himmel entgegen!"
    • Mett Broettchen
Große Kartoffeln ungeschält vorkochen, auskühlen lassen in Alufolie schlagen, im Ofen fertig garen.

Nackensteaks vom Schwein würzen, auf dem Grill oder in der Pfanne garen. Zwiebeln in Ringe schneiden, in der Pfanne garen, für die Farbe etwas Zucker zugeben, mit grobem Pfeffer aus der Mühle und Salz abschmecken.

Früchte würfeln. Quark mit Leuterzucker und geschlagener Sahne glatt rühren, gewürfelte Früchte unterziehen.

Foto folgt...

[gelöscht durch Administrator]
Wenn mich die Donner des Todes begrüßen,
wenn meine Adern geöffnet fliessen,
dir meinem Gott ergebe ich mich,
Walvater Odin ich rufe dich!!!