Autor Thema: Mittagstisch 22. Oktober 2013 Geflügelrahmsuppe, Falscher Hase, Rotkraut  (Gelesen 3026 mal)

Matt Broetchen

  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 1.718
  • "Auf rauhen Pfaden dem Himmel entgegen!"
    • Mett Broettchen
Suppenhuhn und gewürfeltes Suppengemüse kochen. Huhn vom Fleisch befreien, Sahne an die Suppe und eventuell mit Stärke eindicken. Pürieren, mit Pfeffer, Salz, etwas Curry abschmecken, die Hühnchenfleischstücke wieder dazu geben.

Rotkraut in Streifen schneiden, mit Schmalz anschwenken, Wasser und Gewürze dabei, mindesten 2 Std. Kochen.

Kartoffeln schälen, in Salzwasser garen.

Aus Hackfleisch, Eiern, eingeweichten Brötchen und Semmelmehl einen Hackfleischteig bereiten, in eine Form geben, im Ofen ca. 60 Min. bei 170°C garen.



[gelöscht durch Administrator]
Wenn mich die Donner des Todes begrüßen,
wenn meine Adern geöffnet fliessen,
dir meinem Gott ergebe ich mich,
Walvater Odin ich rufe dich!!!