Autor Thema: Mittagstisch 10. Juli 2013  (Gelesen 3303 mal)

Matt Broetchen

  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 1.718
  • "Auf rauhen Pfaden dem Himmel entgegen!"
    • Mett Broettchen
Mittagstisch 10. Juli 2013
« am: 11. Jul. 2013, 11:24:47 »
Meerrettichfleisch vom Rind, kalte Beilage, Salzkartoffeln, Zitronencreme

Rindfleisch würfeln, in einer leichten Rinderbrühe weich kochen. Aus einer Mehlschwitze und dem Rinderfond eine Soße bereiten, mit frischem Meerrettich abschmecken.

Kalte Beilage ---> Sauer eingelegtes Gemüse (Fertigprodukt)

Geschälte Kartoffeln in Salzwasser gar kochen.

Zitronencreme nach Anweisung zubereiten.
Wenn mich die Donner des Todes begrüßen,
wenn meine Adern geöffnet fliessen,
dir meinem Gott ergebe ich mich,
Walvater Odin ich rufe dich!!!