WTM Forum

WTM => WTM Arbeitsbereiche => Kantine => Thema gestartet von: Matt Broetchen am 18. Apr. 2013, 13:22:48

Titel: Mittagstisch 18. April 2013
Beitrag von: Matt Broetchen am 18. Apr. 2013, 13:22:48
Gefüllte Paprikaschoten mit Kräuterpüree

Gewaschene Paprikaschoten halbieren, vom Kerngehäuse befreien. Zwiebeln, Knoblauch fein würfeln, mit Hackfleisch, Eiern, eingeweichten Semmeln und Semmelmehl zu einem Hackfleischteig verarbeiten, mit Gewürzen abschmecken.
Die Paprikaschoten mit dem Hackfleischteig füllen, im Ofen bei 180°C ca. 45 Min. garen.
Aus den Bratfond der Paprika, Passierten Tomaten eine Soße ziehen, eventl. mit Stärke abbinden.

Weich gekochte Kartoffeln mit Milch pürieren, feingehackte Kräuter unterheben, fertig.