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WTM => WTM Arbeitsbereiche => Kantine => Thema gestartet von: Matt Broetchen am 17. Apr. 2013, 13:20:04
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Scholle, Salzkartoffeln und Gurkensalat
Gurken schälen, vom Kerngehäuse befreien, würfeln. Zwiebel würfeln. Beides vermengen, mit Essig, Oel und gewürzen abschmecken.
Scholle vom Fischhändler des Vertrauens säubern, mehlieren, in Butterschmalz goldbraun braten.
Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen.
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Hallo,
Matt wo ist das passende Foto zum Mittagessen?
Außerdem fehlen mir noch einige Details!
Heute war ich mal im Stöber und habe die Gelegenheit genutzt dort auch zu Essen. Ich war sehr überrascht, die Kantine hat sich dort langsam zu einer richtig professionellen Einrichtung entwickelt, großes Lob. Das Essen heute war ein Kunstwerk für sich: gelbe Kartoffeln mit zerlassener Butter und der Scholle und der Deko aus Zitrone und verschiedenen Sorten Kaviar (?, Matt hier fehlt dein Input), dazu gab es einen Gurkensalat und als Nachspeise einen Vanilliepudding mit Erdbeersoße (Matt, hier hätte ich auch gern das Rezept). Das Essen wird auf einem Teller an den Tisch gebracht, ein toller Service.
Aber ist doch klar, tolle Leute, tolle Arbeitsergebnisse oder?
Viele Grüße
Astrid
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Hallo,
habe ich doch ganz vergessen:
Habe, neugierig wie ich war in die Salatbar geschaut. Auch hier war ich sehr überrascht. Hier standen z. B. selbstgefertigte geröstete Zwiebeln (Matt ... Input, Foto).
Habe diese mal gekostet, einfach köstlich. Dann standen daneben Salate, Ulrike bezeichnete einen als Kasselersalat. Daneben auf einer Platte lag Eisberg sehr dekorativ angerichtet, neben einer Schüssel mit bunt gemischten Paprikastücken. Sah richtig gut aus, bin stolz auf die Küchencrew!
Ach ja, ich glaube ich habe ab sofort immer um die Mittagszeit einen dringenden Termin im Stöber ....
Viele Grüße
Astrid
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Ich musste mich erstmal mit der Kamera auseinandersetzen und die Bilder verkleinern.
Was soll ich zu der Kaviar Deko schreiben, Zitronenscheibe mit zweierlei Kaviar vom Stoer und der Forelle. ;)