WTM Forum

WTM => WTM Arbeitsbereiche => Kantine => Thema gestartet von: Matt Broetchen am 26. Mär. 2013, 08:48:40

Titel: Mittagstisch 25. März 2013
Beitrag von: Matt Broetchen am 26. Mär. 2013, 08:48:40
Blumenkohl & Broccoli mit Holandaise und Salzkartoffeln, Crepé Suzette

Blumenkohl und Broccoli blachieren, Kartoffeln schälen in Salzwasser kochen. Schinken und Zwiebeln würfeln, in einer Pfanne anschwenken. Holandaisesauce (Fertigprodukt Thomy oder Lukull) in einem Topf erwärmen.

Für die Crepés einen Pfannkuchenteig herstellen, in einer Pfanne mit wenig Fett dünne Pfannkuchen backen. Orangen filetieren. Aus den Orangenfilets und bitterer Orangenmarmelade ein Füllung herstellen. Mit Orangenfilets garnieren.