WTM Forum

WTM => WTM Arbeitsbereiche => Kantine => Thema gestartet von: Matt Broetchen am 21. Mär. 2013, 15:37:18

Titel: Mittagstisch 21. März 2013
Beitrag von: Matt Broetchen am 21. Mär. 2013, 15:37:18
Fischstäbchen, Kartoffelpüree, und Eis

Fischstäbchen auf ein Backblech legen und nach Packungsangabe im Ofen garen. (Bei Gelegenheit schreibe ich euch mal auf wie man Fischstäbchen selber macht!)
Mehligkochende Kartoffeln weich kochen, mit Milch pürieren bzw. stampfen, mit Salz und Muskat abschmecken. (Banausen würden mit gekörnter Brühe abschmecken!)
Titel: Antw:Mittagstisch 21. März 2013
Beitrag von: equmie am 23. Mär. 2013, 14:12:57
und das Eis?

als Kugel, am Stiel, aus der Packung oder vielleicht selbst gemacht? Welche Geschmacksrichtung hat das ganze dann? Fragen über Fragen
Titel: Antw:Mittagstisch 21. März 2013
Beitrag von: Matt Broetchen am 23. Mär. 2013, 18:51:52
Nein, es ist leider kein selbstgemachtes Eis, denn das dürfen wir aus hygienischen Gründen nicht und stell nicht so blöde Fragen, du siehst doch das es Eiskugeln sind! ;)