WTM Forum

WTM => WTM Arbeitsbereiche => Kantine => Thema gestartet von: Matt Broetchen am 28. Okt. 2013, 11:15:30

Titel: Mittagstisch 30. Oktober 2013 Hähnchenschenkel, Lauch & Bechamelkartoffeln
Beitrag von: Matt Broetchen am 28. Okt. 2013, 11:15:30
Hühnerbeine säubern, würzen im Ofen bei 170°C goldbraun garen.

Kartoffeln kochen, pellen, in Scheiben schneiden. Eine Mehlschwitze bereiten, mit Brühe ablöschen, die Kartoffeln darin schwenken, würzen.

Lauch putzen, in Ringe schneiden, in Salzwasser garen, mit Pfeffer und Muskat abschmecken.
Titel: Antw:Mittagstisch 30. Oktober 2013 Hähnchenschenkel, Lauch & Bechamelkartoffeln
Beitrag von: Matt Broetchen am 30. Okt. 2013, 13:36:09
Fotos!