WTM Forum

WTM => WTM Arbeitsbereiche => Kantine => Thema gestartet von: Matt Broetchen am 21. Okt. 2013, 15:27:56

Titel: Mittagstisch 24. Oktober 2013 Fischfilet gedünstet, Kräutersoße, Butterkartoffel
Beitrag von: Matt Broetchen am 21. Okt. 2013, 15:27:56
Fischfond in einer Pfanne erhitzen, das Fischfilet für ein paar Minuten (ca. 5) in dem fond dünsten.

Kleine geschälte Kartoffeln in Salzwasser garen, ausdämpfen lassen in zerlassener Butter schwenken.

Sauerrahm mit Gewürzen, fein gehacktem Dill und einem Spritzer Zitrone verrühren. Salatgurke schälen, vom Kerngehäuse befreien, zu dem Rahm geben.

Vanille Pudding nach Anweisung zubereiten, mit einer Frucht-oder Schokoladensoße servieren.

Foto folgt...

[gelöscht durch Administrator]