WTM Forum

WTM => WTM Arbeitsbereiche => Kantine => Thema gestartet von: Matt Broetchen am 21. Okt. 2013, 15:16:38

Titel: Mittagstisch 23. Oktober 2013 Holzfällersteak, Pfefferzwiebeln, Ofenkartoffeln
Beitrag von: Matt Broetchen am 21. Okt. 2013, 15:16:38
Große Kartoffeln ungeschält vorkochen, auskühlen lassen in Alufolie schlagen, im Ofen fertig garen.

Nackensteaks vom Schwein würzen, auf dem Grill oder in der Pfanne garen. Zwiebeln in Ringe schneiden, in der Pfanne garen, für die Farbe etwas Zucker zugeben, mit grobem Pfeffer aus der Mühle und Salz abschmecken.

Früchte würfeln. Quark mit Leuterzucker und geschlagener Sahne glatt rühren, gewürfelte Früchte unterziehen.

Foto folgt...

[gelöscht durch Administrator]