WTM Forum

WTM => WTM Arbeitsbereiche => Kantine => Thema gestartet von: Matt Broetchen am 21. Okt. 2013, 15:02:31

Titel: Mittagstisch 22. Oktober 2013 Geflügelrahmsuppe, Falscher Hase, Rotkraut
Beitrag von: Matt Broetchen am 21. Okt. 2013, 15:02:31
Suppenhuhn und gewürfeltes Suppengemüse kochen. Huhn vom Fleisch befreien, Sahne an die Suppe und eventuell mit Stärke eindicken. Pürieren, mit Pfeffer, Salz, etwas Curry abschmecken, die Hühnchenfleischstücke wieder dazu geben.

Rotkraut in Streifen schneiden, mit Schmalz anschwenken, Wasser und Gewürze dabei, mindesten 2 Std. Kochen.

Kartoffeln schälen, in Salzwasser garen.

Aus Hackfleisch, Eiern, eingeweichten Brötchen und Semmelmehl einen Hackfleischteig bereiten, in eine Form geben, im Ofen ca. 60 Min. bei 170°C garen.



[gelöscht durch Administrator]