WTM Forum

WTM => WTM Arbeitsbereiche => Kantine => Thema gestartet von: Matt Broetchen am 11. Jul. 2013, 11:36:14

Titel: Mittagstisch 11. Juli 2013
Beitrag von: Matt Broetchen am 11. Jul. 2013, 11:36:14
Rinderkraftbrühe mit Einlage, hausgemachte Reibekuchen "satt" mit Apfelmus

Rindfleisch, Rinderknochen, Wurzelgemüse, etc. kochen. Die fertige Brühe durch ein Sieb gießen, abschmecken. Verschiedene Gemüse in feine Streifen schneiden, in der Brühe garen.

Rohe kartoffeln und Zwiebeln reiben, gut ausdrücken. Die Masse mit Eiern vermengen, eventuell mit Stärke abbinden, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Äpfel schälen, würfeln mit etwas Wasser weichkochen, mit etwas Zucker und Zimt abschmecken.