Autor Thema: Mittagstisch 16. April 2013  (Gelesen 1198 mal)

Matt Broetchen

  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 1.718
  • "Auf rauhen Pfaden dem Himmel entgegen!"
    • Mett Broettchen
Mittagstisch 16. April 2013
« am: 17. Apr. 2013, 13:14:07 »
Kassler, Wirsingkohl und Stampfkartoffeln

Kassler Nacken am Stück mit Knochen rumherum anbraten, im Ofen fertig garen.

Wirsingkohl in Streifen schneiden, blanchieren. Speck und Zwiebeln würfeln, in einem Topf glasig dünsten. Wirsing dazu geben, ziehen lassen.

Geschälte Kartoffel, weich kochen, abgießen und mit Milch stampfen/pürieren. Mit Salz und Muskat abschmecken.
« Letzte Änderung: 18. Apr. 2013, 11:07:20 von Matt Broetchen »
Wenn mich die Donner des Todes begrüßen,
wenn meine Adern geöffnet fliessen,
dir meinem Gott ergebe ich mich,
Walvater Odin ich rufe dich!!!