Autor Thema: Mittagstisch 26. März 2013  (Gelesen 1152 mal)

Matt Broetchen

  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 1.718
  • "Auf rauhen Pfaden dem Himmel entgegen!"
    • Mett Broettchen
Mittagstisch 26. März 2013
« am: 03. Apr. 2013, 15:21:51 »
Pfannengyros, Tomatenreis und Krautsalat

Gyros aus dem Schweinenacken schneiden, über Nacht in Gyrosgewürzmischung und Öl marinieren (alternativ fertiges Pfannengyros nehmen, aber vorsicht, fertiges ist oft qualitativ schlechter!). Das Fleisch in einer heißen Pfanne braten.

Fertig gekochten Reis mit Tomatenmark und Gewürzen vermengen, mit dem Gyros auf einem Teller anrichten.

Weißkohl in feine Streifen hobeln, mit Salz und etwas Zucker ca. 3 Std. marinieren. Mit Essig, Öl und Pfeffer abschmecken.
Wenn mich die Donner des Todes begrüßen,
wenn meine Adern geöffnet fliessen,
dir meinem Gott ergebe ich mich,
Walvater Odin ich rufe dich!!!