Autor Thema: Mittagstisch 21. März 2013  (Gelesen 1606 mal)

Matt Broetchen

  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 1.718
  • "Auf rauhen Pfaden dem Himmel entgegen!"
    • Mett Broettchen
Mittagstisch 21. März 2013
« am: 21. Mär. 2013, 15:37:18 »
Fischstäbchen, Kartoffelpüree, und Eis

Fischstäbchen auf ein Backblech legen und nach Packungsangabe im Ofen garen. (Bei Gelegenheit schreibe ich euch mal auf wie man Fischstäbchen selber macht!)
Mehligkochende Kartoffeln weich kochen, mit Milch pürieren bzw. stampfen, mit Salz und Muskat abschmecken. (Banausen würden mit gekörnter Brühe abschmecken!)
« Letzte Änderung: 22. Mär. 2013, 13:57:17 von Matt Broetchen »
Wenn mich die Donner des Todes begrüßen,
wenn meine Adern geöffnet fliessen,
dir meinem Gott ergebe ich mich,
Walvater Odin ich rufe dich!!!

equmie

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 28
Antw:Mittagstisch 21. März 2013
« Antwort #1 am: 23. Mär. 2013, 14:12:57 »
und das Eis?

als Kugel, am Stiel, aus der Packung oder vielleicht selbst gemacht? Welche Geschmacksrichtung hat das ganze dann? Fragen über Fragen
"Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger"

Matt Broetchen

  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 1.718
  • "Auf rauhen Pfaden dem Himmel entgegen!"
    • Mett Broettchen
Antw:Mittagstisch 21. März 2013
« Antwort #2 am: 23. Mär. 2013, 18:51:52 »
Nein, es ist leider kein selbstgemachtes Eis, denn das dürfen wir aus hygienischen Gründen nicht und stell nicht so blöde Fragen, du siehst doch das es Eiskugeln sind! ;)


Wenn mich die Donner des Todes begrüßen,
wenn meine Adern geöffnet fliessen,
dir meinem Gott ergebe ich mich,
Walvater Odin ich rufe dich!!!