Autor Thema: 14.März 2014 – Fischstäbchen mit Spiegelei, Kartoffelstampf, Schokoladenpudding  (Gelesen 1218 mal)

Matt Broetchen

  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 1.718
  • "Auf rauhen Pfaden dem Himmel entgegen!"
    • Mett Broettchen
14.März  2014 – Fischstäbchen mit Spiegelei und Kartoffelstampf, Schokoladenpudding

28 Fischstäbchen TK
1 kg mehlig kochende Kartoffeln
¾ L Milch
4 Eier
1 Pkg Schokoladenpudding
Pfeffer, Salz, Muskatnuss
Öl



½ L Milch in einem Topf zum kochen bringen, Topf von der Platte nehmen Puddingpulver einrühren. Nochmals kurz aufkochen lassen, in Gläser füllen, auskühlen lassen.

Kartoffeln schälen, in Salzwasser ca. 25 Min. kochen. Kartoffeln stampfen, ¼ L Milch dazu geben, mit Salz und Muskat abschmecken.

Fischstäbchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 170°C im Ofen ca. 15 Min. backen.

Die Eier mit etwas Öl in einer Pfanne braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Wenn mich die Donner des Todes begrüßen,
wenn meine Adern geöffnet fliessen,
dir meinem Gott ergebe ich mich,
Walvater Odin ich rufe dich!!!

Matt Broetchen

  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 1.718
  • "Auf rauhen Pfaden dem Himmel entgegen!"
    • Mett Broettchen
Und hier die Fotos...
Wenn mich die Donner des Todes begrüßen,
wenn meine Adern geöffnet fliessen,
dir meinem Gott ergebe ich mich,
Walvater Odin ich rufe dich!!!