WTM Forum

WTM => WTM Arbeitsbereiche => Kantine => Thema gestartet von: Matt Broetchen am 14. Mär. 2014, 09:02:27

Titel: 14.März 2014 – Fischstäbchen mit Spiegelei, Kartoffelstampf, Schokoladenpudding
Beitrag von: Matt Broetchen am 14. Mär. 2014, 09:02:27
14.März  2014 – Fischstäbchen mit Spiegelei und Kartoffelstampf, Schokoladenpudding

28 Fischstäbchen TK
1 kg mehlig kochende Kartoffeln
¾ L Milch
4 Eier
1 Pkg Schokoladenpudding
Pfeffer, Salz, Muskatnuss
Öl



½ L Milch in einem Topf zum kochen bringen, Topf von der Platte nehmen Puddingpulver einrühren. Nochmals kurz aufkochen lassen, in Gläser füllen, auskühlen lassen.

Kartoffeln schälen, in Salzwasser ca. 25 Min. kochen. Kartoffeln stampfen, ¼ L Milch dazu geben, mit Salz und Muskat abschmecken.

Fischstäbchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 170°C im Ofen ca. 15 Min. backen.

Die Eier mit etwas Öl in einer Pfanne braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Titel: Antw:14.März 2014 – Fischstäbchen mit Spiegelei, Kartoffelstampf, Schokoladenpudding
Beitrag von: Matt Broetchen am 14. Mär. 2014, 13:45:13
Und hier die Fotos...