Autor Thema: Mittagstisch 21. Februar 2014 Bunter Kartoffelsalat, Bockwürstchen  (Gelesen 910 mal)

Matt Broetchen

  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 1.718
  • "Auf rauhen Pfaden dem Himmel entgegen!"
    • Mett Broettchen
Kartoffeln am Vortag kochen, auskühlen lassen, pellen. Kartoffeln, Essiggurken, Parika, Fleischwurst würfeln. Majonaise, Joghurt, nach Bedarf Gurkenaufguss verühren, mit Salz, Pfeffer, frisch gehackten Kräutern abschmecken. Mit den restlichen Zutaten verrühren, mindestens 3 Std. ziehen lassen.
Mit einer Garnitur auch halbierten Eiern und Tomaten servieren.

Würstchen nach Bedarf in Salzwasser erwärmen.

Joghurt mit Leuterzucker glattrühren, Kirschen unterheben.

Wenn mich die Donner des Todes begrüßen,
wenn meine Adern geöffnet fliessen,
dir meinem Gott ergebe ich mich,
Walvater Odin ich rufe dich!!!

Matt Broetchen

  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 1.718
  • "Auf rauhen Pfaden dem Himmel entgegen!"
    • Mett Broettchen
Auch hier, besser spät als nie, die Fotos! 8)
Wenn mich die Donner des Todes begrüßen,
wenn meine Adern geöffnet fliessen,
dir meinem Gott ergebe ich mich,
Walvater Odin ich rufe dich!!!